TourMaG.com, 1e TourMaG.com, 1e

logo TourMaG

Tour de France des AGV : 3B Voyages (Toulon) remporte la compétition !

Suivie par 3B Voyages Bordeaux et Destination Surf

De Paris au Bordelais, en passant par le Sud-Est, le Tour de France des AGV, organisé par TourMaG.com tout au long de l'été 2014, a permis aux agences ayant un côté décalé ou insolite de faire parler d'elles. L'une d'entre elles a été particulièrement plébiscitée par les lecteurs, avec plus de 1 800 clics sur l'article qui lui était dédié. Il s'agit de 3B Voyages, située à Hyères, qui est également le transporteur officiel du Rugby Club Toulonnais. Elle remporte donc ce Tour de France 2014 de la Distribution.

Rédigé par le Vendredi 19 Septembre 2014

Tout au long de l'été 2014, TourMaG.com a permis aux agences de voyages décalées ou insolites de rentrer dans la Grande Boucle du Tour de France de la Distribution.

Du Nord-de-Pas-de-Calais à la région PACA, en passant par l'Aquitaine, votre portail préféré a donné la parole à une quinzaine d'AGV.

La compétition a été serrée, mais l'agence 3B Voyages à Toulon a su faire la différence.

Avec plus de 1 800 lectures sur l'article qui lui était consacré, elle remporte le maillot jaune du Tour de France des Agences de Voyages.

L'agence varoise, qui est également le transporteur officiel du Rugby Club Toulonnais, a su, comme son équipe fétiche, remporter la première place.

Non loin derrière elle, avec plus de 1 600 lectures, c'est une autre agence 3B Voyages, celle-ci basée à Bordeaux, qui se classe à la 2ème place.

Son équipe savourera certainement ce score autour d'une bonne bouteille, l'agence étant située dans une cave à vins !

Enfin, sur la 3ème marche du podium, arrive Destination Surf, avec plus de 1 470 lectures.

TourMaG.com tient à remercier toutes les agences participantes !